ZONA PRIVADA
  • Español
  • English
Infraestructura
Singular-Vega
Láser Vega Convocatorias Laboratorios/Talleres Proyectos FARO. Solicitud de Servicio
Investigación
& Formación
Proyectos Proyectos PRTR Proyectos FEDER Publicaciones Científicas Unidad Investigación Consolidada
Transferencia
& Innovación
LITeL Proyectos Colaboradores Consultoría
Divulgación
& Transparencia
DIL2025 Bits de Ciencia Recursos Multimedia Proyectos UCC+i Medios Eventos
Conócenos
CLPU
Quiénes somos Portal de empleo Perfil del Contratante Portal de Transparencia Canal de Denuncias Sede Electrónica Contacto
ZONA PRIVADA
HOME •

Noticias • Drinking raw milk dramatically increases risk for foodborne illness

Drinking raw milk dramatically increases risk for foodborne illness

25 marzo 2015

The risks of drinking raw (unpasteurized) cow’s milk are significant, research shows. Investigators have determined that raw milk was associated with over half of all milk-related foodborne illness.
http://feeds.sciencedaily.com/~r/sciencedaily/~3/_4-dPNWnDAc/150325131520.htm

Volver
© CLPU   |   Política de privacidad   |   Política de cookies   |   Accesibilidad   |   Aviso legal   |