ZONA PRIVADA
  • Español
  • English
Infraestructura
Singular-Vega
Láser Vega Convocatorias Laboratorios/Talleres Proyectos FARO. Solicitud de Servicio
Investigación
& Formación
Proyectos Proyectos PRTR Proyectos FEDER Publicaciones Científicas Unidad Investigación Consolidada
Transferencia
& Innovación
LITeL Proyectos Colaboradores Consultoría
Divulgación
& Transparencia
DIL2025 Bits de Ciencia Recursos Multimedia Proyectos UCC+i Medios Eventos
Conócenos
CLPU
Quiénes somos Portal de empleo Perfil del Contratante Portal de Transparencia Canal de Denuncias Sede Electrónica Contacto
ZONA PRIVADA
HOME •

Noticias • Fluorescing food dyes as probes to improve food quality

Fluorescing food dyes as probes to improve food quality

11 febrero 2015

Food dyes can give cakes, candy and sodas brilliant colors of the rainbow. Now a team of food scientists has found that food coloring may be able to play more than its traditional esthetic role in food presentation.
http://feeds.sciencedaily.com/~r/sciencedaily/~3/tpgHrFLsnbc/150211122532.htm

Volver
© CLPU   |   Política de privacidad   |   Política de cookies   |   Accesibilidad   |   Aviso legal   |